Ingredientes

300g de carré limpo

50g de farinha de rosca

50g de alecrim picado

100g de arroz arbóreo

1 sache de açafrão

1 dente de alho picado

½ colher de cebola picada

200ml de caldo de frango

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres de sopa de mostarda dijan

50ml de azeite

50g de queijo parmesão ralado

Manteiga a gosto

Modo de preparo

Tempere o carré de cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira já aquecida, grelhe a carne e, em seguida, passe a mostarda e a farinha de rosca. Leve ao forno por 8 minutos. Em outra panela, doure o alho e a cebola. Coloque o caldo de galinha, deixe cozinhar até o ponto e finalize com manteiga, queijo e açafrão. Corte a costela e sirva com molho roti.

Restaurante Gomide

Reconhecido pela sua alta gastronomia, o restaurante Gomide, que está há 12 anos no mercado, é comandado pelo empresário Tomaz Gomide. O ambiente possui um clima intimista, personalizado e elegante. O restaurante ainda possui uma adega de vinho com mais de 140 rótulos da bebida. Com o diferencial de ser uma das únicas casas a ter o "rolha free", é liberado levar em qualquer dia e ocasião o seu próprio vinho para ser degustado com um menu de primeira linha. Entre os pratos, destacam-se: o tournedos rossini com foie gras grelhado (R$139,00), o badejo em crosta de avelã (R$125,00) e o haddock (R$139,00). Rua Tomas Gonzaga, 189, Lourdes; (31) 3292-4928; Terça à sábado 18h às 01h e domingos e feriados 12h às 18h; Cc.: Todos; a casa possui manobrista.

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