Marca proporciona trocas de experiências gastronômicas ao público do evento
Entre os dias 20 e 30 de agosto, a FRIBOI, marca número 1 em carnes, levará seus food trucks parceiros para o circuito de atividades do Rio Gastronomia, no Jockey Club do Rio de Janeiro.
Em um espaço preparado para as lanchonetes sobre rodas, Le Camion, Fava Brasil e Fit Truck, servirão seus cardápios suculentos, que contam com carne Friboi, ou seja, garantia de origem e rigoroso controle de qualidade.
Com a proposta de apontar os melhores Foods Trucks do País aos consumidores, garantir qualidade e maior produtividade para esse mercado em ascensão, a Friboi lançou a Food Trucks de Confiança Friboi, a primeira plataforma brasileira que identifica trucks diferenciados, dá suporte com produtos (carne in natura ou prontas para consumo) e visibilidade a esses parceiros por meio dos canais de comunicação da companhia.
Conheça um pouco mais sobre os Food Trucks com o selo “Aqui Tem Confiança” que estarão presentes no Rio Gastronomia:
LE CAMION: comandado pelo Chef Doni Nascimento, serve hambúrgueres, sanduíches, risotos e saladas.
FOOD TRUCK FAVA BRASIL: com a ideia de levar comidas com raízes brasileiras para as ruas, a Chef Juliana Meiado prepara escondidinhos de carne seca, bolinho de mandioca com costela ou de batata doce, dadinhos de tapioca, lanche de fraldinha e baião de dois
FIT TRUCK: desde agosto de 2014 está nas ruas com a missão de levar comida saudável à gastronomia de rua. Serve risotos, saladas, sopa (Sazonal), hambúrguer, massas, crepe Francês (Glúten Free), sanduíches, sobremesas
Para saber mais, acesse http://eventos.oglobo.com.br/rio-gastronomia/2015/
Serviço:
Rio Gastronomia 2015
Local: Jockey Club do Rio de Janeiro
Avenida Rodrigo Otávio, 1.003 - Gávea – Rio de Janeiro
Data: 21, 22, 23, 27, 28, 29 e 30 de agosto
Horários:
Sextas – 16h às 23h
Sábados – 12h às 23h
Domingos – 12 às 21h
Quinta-feira (27) – 16h às 22h
Telefone do Jockey: (21) 3534-9000
Sobre a Friboi
Com tradição de mais de 60 anos, a Friboi é uma das marcas mundiais de alimentos da JBS, empresa global presente em todos os continentes e com mais de 140 unidades de produção. Em 2011, ampliou seu portfólio e lançou produtos industrializados e congelados. A marca tem como missão contribuir para alimentar o mundo.