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Categoria: Receitas
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Ingredientes
500 g de abóbora picada em pedaços;
06 dentes de alho espremidos;
03 colheres (sopa) óleo de soja
500 ml de água fria;
50 g de queijo gorgonzola ralado;
50 g de queijo parmezão ralado;
100 g de queijo muzzarela em cubinhos ;
02 tabletes de caldo de galinha concentrado;
sal pimenta do reino a gosto;
100 g de farinha de trigo;
cheiro verde a gosto;
100 g de torrada, crouton ou pão de sal.

Preparo

Em uma panela de pressão, doure o alho no óleo e em seguida refoque os pedaços da abóbora por 5 minutos.

Coloque os 500 ml de água fria, tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar a abóbora.

Em um liquidificador bata a abóbora e cozinhe com todo o seu caldo.

À parte, dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria e misture até que fique homogênea.

Coloque a abóbora batida em uma panela e despeje sobre ela a farinha de trigo já misturada com água e mexa suavemente até formar um creme bem homogêneo.

Deixe levantar fervura em fogo baixo.

No momento de servir, apague o fogo, despeje os queijos sobre o creme e misture devagar.

Sirva bem quente, salpicado com cheiro verde e acompanhado de torrada, pão ou crouton.

Tempo de preparo médio: 15 minutos

Rendimento: 06 porções (cumbucas)