Imprimir
Categoria: Receitas
Acessos: 5072
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Imagem
Se você estiver pensando em fazer uma receita muito saborosa e que caiba na sua dieta, a Seara tem uma ótima dica para essa semana! A Torta de Arroz Integral, Espinafre e Peito de Peru Finesse tem apenas 150 calorias por porção e leva ingredientes acessíveis e deliciosos.

 

 

Bom Apetite!

 

 

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Calorias: 150 a porção

Proteínas: 10,3g

Carboidratos: 10,2g

Gorduras: 7,4g

Fibras: 1 g

Sódio: 480mg

 

Ingredientes

Massa

4 xícaras (chá) de arroz 7 cereais cozido

1 ovo

Recheio

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado

1 colher (café) de sal

150g de Finesse Seara, em fatias

Cobertura

200g de queijo tipo minas

2 ovos

 

Preparo

Misture o arroz com o ovo e pressione no fundo e nos lados de uma forma de torta média, tipo quiche.

Refogue o alho no azeite e junte o espinafre. Tempere com o sal e retire. Coloque o espinafre sobre o arroz e, por cima, distribua o Finesse Seara. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o Finesse. Leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido por 10 minutos.  Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire do forno e sirva.

 

Sobre a Seara

Marca tradicional, presente há mais de 50 anos no mercado e na mesa dos brasileiros, a Seara, adquirida pela JBS Foods, é a marca de produtos alimentícios do Brasil com total compromisso com a alta qualidade, e oferece um amplo portfólio nos segmentos de carnes de aves e suínos in natura, alimentos preparados e industrializados. A Seara conta com infraestrutura moderna e mão de obra altamente especializada, o que garante excelência no padrão de qualidade.