Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

Blend Coberturas divulga nona de 40 receitas de Paletas Mexicanas no projeto “Paleta do Chef”

A Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria de alimentos, iniciou no mês passado um projeto nomeado como Paleta do Chef, que vai divulgar 40 receitas inovadoras e saborosas de Paletas Mexicanas até o final do verão.

As Paletas caíram no gosto do brasileiro e se tornaram a sensação dos dias quentes. Esse típico picolé mexicano, com 125 grs., é feito artesanalmente com ingredientes da Blend Coberturas com base de frutas, não utilizando nenhum tipo de produto químico, o que o torna mais saboroso e refrescante. As receitas são simples e fáceis de fazer.

Na Paleta do Chef de hoje, o chef sorveteiro Manoel Reis ensina como fazer uma deliciosa paleta de Mousse de Maracujá. Confira a receita:

 

Paleta de Mousse de Maracujá

1 kg (1 pacote) de Preparado em Pó para sorvete Base Leite Blend;
3 litros de leite integral;
40g de Pasta Saborizante Concentrada Leite Condensado Blend.

Recheio:

1,5 k Cobertura de Maracujá Blend.

 

Sobre a Blend Coberturas:

  1. blendcoberturas.com.br / (11) 5562 3685

Empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, a Blend Coberturas oferece a seus clientes ingredientes essenciais para aplicação em sorveteria, confeitaria e panificação. Com alto padrão de qualidade, a empresa aposta na beleza, saudabilidade e praticidade, elementos fundamentais para um mercado em ampla ascensão. Fundada em 1996, por Filomena Benfatti Vasconcellos e Neudo Lambertucci Filho, a Blend trouxe para o Brasil um novo conceito na produção de coberturas, base neutra e pastas saborizantes, ampliando o leque de opções dos distribuidores e fornecedores de insumos para a indústria alimentícia.

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

Ingredientes

- 1 bandeja de morangos (300 g)

- 1 colher (sopa) de vinho do Porto (26 ml)

- 2 embalagens de Gelatina Zero sabor Morango Fleischmann (24 g)

- 2 copos de iogurte natural desnatado (340 g)

 

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

Lowçucar e Magro sugerem doces zero açúcar e com poucas calorias para pais com restrições alimentares

Dia 10 de agosto é Dia dos Pais e, para comemorar a data, as nutricionistas da Lowçucar e Magro, marcas da Lightsweet, selecionaram algumas sobremesas zero açúcar para pais que tem restrições alimentares por motivos de saúde ou porque preferem uma dieta com menos calorias para manter a forma. Confira as sugestões!

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

Quem não abre mão do arroz integral, pode mantê-lo na dieta mesmo durante as festas de final de ano, basta dar um toque com ingredientes especial, como ensina esta receita que tem como base o Arroz Integral Orgânico Tio João

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

Ingredientes
500 g de abóbora picada em pedaços;
06 dentes de alho espremidos;
03 colheres (sopa) óleo de soja
500 ml de água fria;
50 g de queijo gorgonzola ralado;
50 g de queijo parmezão ralado;
100 g de queijo muzzarela em cubinhos ;
02 tabletes de caldo de galinha concentrado;
sal pimenta do reino a gosto;
100 g de farinha de trigo;
cheiro verde a gosto;
100 g de torrada, crouton ou pão de sal.