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x-cristao-Betim.jpgUm verdadeiro milagre da multiplicação. Assim o empresário Richard Costa Reis, de 40 anos, explica o sucesso do X-Cristão, sanduíche de quase 1kg vendido em Betim, Região Metropolitana de Belo Horizonte. O hambúrguer gigante já desperta o interesse de empresários do exterior. “Um pessoa da Inglaterra nos procurou para propor uma franquia. Pedimos um tempo e passamos a situação para o jurídico analisar”, disse Richard.

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O empresário conta que o Facebook também já percebeu o sucesso da página da lanchonete na rede, que registra mais de 16 milhões de visualizações em menos de dois meses de criação. “Se continuar com esse ritmo de acesso, vamos passar a receber e a logomarca da lanchonete Espaço Cristão será divulgada em outros sites”, comemora.

Richard conta que não esperava tamanho sucesso e garante não ter investido nenhum centavo em publicidade. “Deixamos nas mãos de Deus. Não fizemos nada e, de um dia para outro, a coisa estourou. O Facebook já está patrocinando a nossa página. Chegou a 16 milhões de visualizações. A dimensão foi extraordinária. Só Deus mesmo”.

Demora

Com a fama do X-Cristão, chega também reclamações de alguns clientes sobre o tempo de espera. Richard explica que, inicialmente, o sanduíche demorava 15 minutos para ficar pronto, mas agora o tempo passou para 2 horas. “Para você ter uma ideia, só no sábado foram mais de 640 pedidos. Somente uma pessoa pediu 13”, disse.

Para tentar atender a demanda, o empresário acerta a contratação de mais cinco funcionários e a compra de mais uma chapa.

Preço e segredo

Carne artesanal, frango sem gordura e, principalmente, o molho de ervas são os diferenciais do X-Cristão. O empresário disse que o preço promocional de R$ 17,99 (com refrigerante) deve ser mantido neste mês.

O X-Cristão leva pão, duas carnes, dois ovos, dois presuntos, duas muçarelas, o dobro de bacon, o dobro de frango, alface, tomate, milho, batata, molho rose e molho especial.



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