Nada melhor que um delicioso bolo para deixar o café da tarde ainda melhor. A Melitta tem uma dica de receita saborosa e diferente, preparada com cappuccino. É fácil de fazer e ideal para uma pausa no dia. Além disso, a iguaria garante o máximo prazer do café.
5 ovos
2 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
100 gramas de nozes moídas
100 gramas de chocolate meio amargo ralado
1 ½ xícara (chá) de leite quente
3 colheres (sopa) de Cappuccino Melitta Tradicional
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Bata as claras em neve, junte as gemas até obter um creme claro e fofo. Acrescente o açúcar, as nozes, o chocolate ralado e o leite quente. Misture a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Acrescente o Cappuccino Melitta Tradicional delicadamente. Coloque em uma forma com furo no meio untada e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Nível de dificuldade: médio
SIM – Serviço de Informação Melitta
0800 140203
Sobre a Melitta
A Melitta é uma companhia que desenvolve produtos que ofereçam aos consumidores o máximo prazer do café. A empresa tem em seu portfólio café Melitta, filtros e acessórios, Wake e a marca de café Bom Jesus. Multinacional alemã, a Melitta foi fundada em 1908, em Dresden, por Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. Hoje, presente em 60 países, o Grupo Melitta tem no Brasil o 2º maior mercado. Para mais informações, visite www.melitta.com.br. Siga-nos no Instagram @melittabrasile curta a fan page www.facebook.com/MelittaBrasil.