Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Nada melhor que um delicioso bolo para deixar o café da tarde ainda melhor. A Melitta tem uma dica de receita saborosa e diferente, preparada com cappuccino. É fácil de fazer e ideal para uma pausa no dia. Além disso, a iguaria garante o máximo prazer do café. 

 

5 ovos

2 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado

100 gramas de nozes moídas

100 gramas de chocolate meio amargo ralado

1 ½ xícara (chá) de leite quente

3 colheres (sopa) de Cappuccino Melitta Tradicional

3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

 

Bata as claras em neve, junte as gemas até obter um creme claro e fofo. Acrescente o açúcar, as nozes, o chocolate ralado e o leite quente. Misture a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Acrescente o Cappuccino Melitta Tradicional delicadamente. Coloque em uma forma com furo no meio untada e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Nível de dificuldade: médio

 

 

 

 

 

SIM – Serviço de Informação Melitta

 0800 140203

Sobre a Melitta

A Melitta é uma companhia que desenvolve produtos que ofereçam aos consumidores o máximo prazer do café. A empresa tem em seu portfólio café Melitta, filtros e acessórios, Wake e a marca de café Bom Jesus. Multinacional alemã, a Melitta foi fundada em 1908, em Dresden, por Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. Hoje, presente em 60 países, o Grupo Melitta tem no Brasil o 2º maior mercado. Para mais informações, visite www.melitta.com.br. Siga-nos no Instagram @melittabrasile curta a fan page www.facebook.com/MelittaBrasil.


Copyright © 2023 Jornal Tribuna de Betim Online - Notícias. Minas Gerais - Todos os direitos reservados.
 Betim - MG - Brasil