Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

A final do Campeonato Betinense de Xadrez, ocorrida no dia 22 de novembro no Betim Shopping, já tem vencedores anunciados. Contando com a participação de enxadristas de todas as idades do município, os 10 jogadores classificados disputaram cinco rodadas de 60 minutos cada para que restassem apenas três finalistas, que ganhariam pontos para o ranking internacional.

O terceiro lugar foi conquistado pelo Elito Almeida, em uma disputa acirrada pelo título de campeão. Quem chegou bem próximo ao primeiro lugar foi o Lucas Leus, que ficou com a vice-liderança do campeonato, mas o grande vencedor foi o  seu irmão e rival no campeonato Matheus Guedes, que se mostrou o melhor jogador perante uma seleção de alto nível e se tornou o campeão absoluto do torneio.

O evento, que teve apoio da Asmube (Associações dos Servidores Municipais de Betim), é uma realização do Clube de Xadrez de Betim em parceria com a Prefeitura de Betim e Betim Shopping.

O Betim Shopping está localizado na Avenida Edméia Mattos Lazzarotti, 1655, bairro Angola.

Copyright © 2023 Jornal Tribuna de Betim Online - Notícias. Minas Gerais - Todos os direitos reservados.